Pesce

Rosticceria di pesce a Firenze con consegne a domicilio, zona Campo di Marte Stadio

PER CONSEGNE A DOMICILIO, ORDINA SU JUST EAT E DELIVEROO

Pesce

Ogni venerdì portiamo in rosticceria i profumi del mare con i nostri piatti di pesce: trovi sempre il risotto di mare e un primo diverso ogni volta!

Ricco di cozze, vongole e gamberi

Croccante, e alla Livornese, più succulento

Per gustare il boccone senza inconvenienti.

Un tocco croccante per un piatto così delicato

Un morbido e dolce connubio di mare e terra

Saporiti, tipici della tradizione campana

Ben conditi e marinati per il massimo del sapore

un classico della cucina mediterranea

Un piatto ricco di sapore e profumi

La nostra ricetta per il Risotto ai Frutti di mare

Riso Carnaroli: 300g

Frutti di Mare Misti (cozze, vongole, gamberi): 300g

Cipolla: 1, tritata finemente

Aglio: 2 spicchi, tritati

Vino Bianco Secco: 1/2 tazza

Brodo di Pesce: 1 l

Pomodori Pelati: 400g, tritati

Prezzemolo Fresco: 2 cucchiai, tritato

Olio d’Oliva Extra Vergine: 2 cucchiai

Sale e Pepe: q.b.

In una padella ampia, soffriggere la cipolla e l’aglio in olio d’oliva fino a doratura.

Aggiungere i frutti di mare e farli cuocere finché si aprono.

Unire il riso e tostarlo leggermente. Sfumare con il vino bianco.

Aggiungere i pomodori pelati e cuocere finché il liquido si riduce.

Aggiungere gradualmente il brodo di pesce, mescolando continuamente fino a cottura completa del riso.

Condire con sale, pepe e prezzemolo fresco tritato.

Servire caldo e godere del profumo e del sapore dei frutti di mare.

Vieni a trovarci a Le Delizie del Palato, a Firenze in zona Campo di Marte Stadio, ogni venerdì, per immergerti in un’esperienza culinaria unica dedicata al pesce fresco e delizioso!

Richiedi informazioni